Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Утащила у [Morten].

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.881.512 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.353 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
:lol::lol::lol:


 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
Пройти тест ещё раз 

@темы: tests

URL
Комментарии
2010-03-16 в 18:17 

Minority
I seem to be innocent...
забавная штукенция))) мне надо несколько поменьше :-D Наверное, еще и потому что я по жилью не выбирала Мск и Питер.) А до скольки ты планируешь жить? :-D




либо 2263 доллара в месяц.
и меня тоже че-то Абрамовичем обозвали))) я же не говорила, что хочу=у меня это есть ) и зачем там вводилось сколько я получаю и сколько трачу? хм..)


во втором, как и ожидалось, 0%. Только вопросы странные. Интересно, если в организации дресскод, запрещены всякие одноклассники и развлекательные сайты - означает ли это, что людей от этого тошнит?

2010-03-16 в 18:40 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Minority
до 100 ввела))) я бы, конечно, хотела вечно, но одно дело хотеть...)))

ну, наверное, для многих да! как в школе форму никто не любит, так и дресскод на работе))) меня бы напрягало костюмы покупать только для работы, разоришься, ну а без развлекательных сайтов как обойтись:-D

URL
2010-03-16 в 19:20 

Minority
I seem to be innocent...
Иланна
Ну просто, к примеру, у нас есть на работе девушка, которая итак ходит всегда в юбках-блузках, как будто уже дресс-код есть какой-то. Ну просто стиль такой у нее, и ей очень идет. Так что не для всех это стресс, имхо. :)
Без развлекательных сайтов - я, к примеру, почти не захожу на них на работе, мне не до них как-то (и это не вызывает у меня стресса)). Разве что че-то попросят посмотреть или прикол какой пришлют. :)

2010-03-16 в 20:03 

Иланна
"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Minority
Поэтому они у вас и не запрещены) Все равно вы работой увлечены! А там, где приходится блокировать такие сайты, для людей это обычно отдушина и любимое времяпрепровождение, то есть, работой они заниматься не хотят.=( Отсюда и такой вопрос в тесте, я думаю)

URL
2010-03-16 в 20:05 

Minority
I seem to be innocent...
не самый лучший способ мотивации сотрудников :-D

2010-03-16 в 20:15 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Minority
точно!

URL
2010-03-16 в 20:20 

Minority
I seem to be innocent...
я, кстати, указала не 100, а 70 лет. Мне как-то с моим здоровьем в 22 не верится, что будет хорошо после 70. А как бабушка, я мучиться не хочу...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Самая счастливаЯ!

главная