18:07 

С.Гросзова "За рулем женщина"

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Забавная чешская книжка советских времен, блистает как любопытными фактами, так и совершенно уму непостижимыми перлами.

«На каждые 240 ДТП с серьезным ущербом для здоровья только 1 происходит по вине женщины».
«Жительница Сан-Франциско Дорис Блэнкклауд была так разражена из-за долгого стояния в пробке, что в знак протеста начала раздеваться на глазах у всех. Затор стал еще больше, а дама была оштрафована. Не помогло ей и оправдание, что она актриса стриптиза и использовала время ожидания для репетиции».
«Для автора остается загадкой, почему у современного автомобиля для освобождения или затягивания ручного тормоза требуется сила хорошо развитого молодого орангутана».:lol:
«Номерной знак автомобиля появился как свидетельство влюбленности. В 1902 году берлинский торговец Рудольф Герцог подарил даме своего сердца автомобиль, на который прикрепил табличку с ее монограммой и номером 1. Инициалы Иоганны внушили полицейским мысль, что так можно обозначать все автомобили».
«Кто хочет регулярно пить молоко, должен возить с собой в автомобиле дойную корову или хотя бы козу». Без комментариев. :lol::lol::lol:
«Зловредные мужчины утверждают, что Ева имела бы гораздо меньше забот с одеждой, если бы довольствовалась фиговым листом. Наивные, они не понимают, насколько сложно выбрать самый подходящий и самый элегантный лист, особенно когда в твоем распоряжении целое фиговое дерево, и не одно». :lol:
«Вполне понятно, что молодых девушек больше всего украшают добродетель и красота, но с годами не остается ничего другого, как заменить добродетель иными ценностями».:alles:Нормально так, нафига добродетель нужна.)))
«Браслеты и колье приятно позвякивают во время танца, но если вы из-за необычного звука по случайности разберете двигатель, вам будет очень досадно». По случайности, ага.:lol2:

@темы: books

URL
Комментарии
2010-04-28 в 18:41 

Есть такие вещи которым я всю жизнь буду хранить верность,например кофе.©
У меня возник только один вопрос... что курил автор?!:lol:

2010-04-28 в 18:58 

elftida
=))))) Автор писала от всей души))) А вообще, интересные факты :)

2010-04-28 в 19:30 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Nicky Hart
видимо, очень забористое что-то))) :hash: сейчас читаю про то, как женщина перевозила ребенка на полочке у заднего стекла, а мужчина - привязав коляску с малышом на багажник на крышу:lol::alles:

elftida
факты интересные!:friend: но вот перлы убивают)))

URL
2010-04-29 в 07:44 

"After all this time?" "Always."
я смотрю, кроме премудростей вождения эта книга помогает постичь еще и тайны добродетели и сформировать наши ценности (после того, как мы ими заменим добродетель :lol: )

2010-04-29 в 17:01 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
karma93
а как же, хочешь водить авто - никакой добродетели:lol: сейчас дошла до главы про то, можно ли водить беременным))) утверждается, что до роддома, когда схватки начнутся, быстрее за рулем доехать, чем скорую или такси ждать:alles:

URL
2010-04-29 в 17:09 

"After all this time?" "Always."
Иланна ага, думаю, как раз то, что надо рожающей женщине - это вести машину, совсем ведь отвлекаться не будет, нормально :lol:

2010-04-29 в 17:17 

elftida
Иланна утверждается, что до роддома, когда схватки начнутся, быстрее за рулем доехать, чем скорую или такси ждать - а как же вариант тормознуть машину на улице?)) книга отжигает конечно:D ))) ее можно скачать в интернете? )

2010-04-29 в 17:24 

Есть такие вещи которым я всю жизнь буду хранить верность,например кофе.©
Книга великолепная. :-D
Потом обязательно поищу ее в сети.)))

2010-04-29 в 18:33 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
karma93
да вообще))) угораю над книгой)))

elftida
видимо, автор не сообразила)))
даже не знаю, возможно! Сыльва Гросзова "За рулем женщина"

Nicky Hart
:-D если найдешь, полистай, забавно)))

новые перлы)))
"Допустимая максимальная нагрузка на крышу автомобиля 50-60 кг. Так что тот легендарный убийца, который по слухам вез на крыше автомобиля убитую им старую миллионершу, завернутую в персидский ковер, преступно портил автомобиль. Ковры обычно тяжелые, старые миллионерши тоже". не слышала о таком убийце, но, конечно, убийство - фигня, а вот перегружать авто трупами - криминал, надо было распилить ее, блин:lol:

"Поверхности автомобиля ведут себя по закону, по которому все предметы под действием тепла расширяются, а при воздействии холода сжимаются. По той же причине летние каникулы длятся дольше, чем зимние".:lol: конечно, летом каникулы расширяются от тепла)))

URL
2010-04-29 в 18:38 

"After all this time?" "Always."
перегружать авто трупами - криминал, надо было распилить ее, блин
тю, мог бы в багажник засунуть, как все приличные убийцы :lol:
все предметы под действием тепла расширяются, а при воздействии холода сжимаются. По той же причине летние каникулы длятся дольше, чем зимние
та это ж гениально!!! :alles:

2010-04-29 в 20:14 

Иланна
"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
karma93
тоже вариант с багажником:lol::lol::lol:

"Регулярно стоит проверять давление в шинах, ведь и на мягких шинах можно закончить очень жестким способом". интересно, кто это пробовал на шинах, да еще жестким способом))) :bdsm:

URL
2010-04-29 в 22:50 

"After all this time?" "Always."
Иланна что, уже порнушка пошла? :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Самая счастливаЯ!

главная