Иланна
"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Экранизация жжот напалмом.:lol::lol::lol:
Человек в черной маске самурая выхватывает из-за спины два коротких кинжала и обеими руками одновременно швыряет их, сражая врагов наповал... Первая ассоциация - ниндзя. Голос за кадром: "Атос".:lol:
Человек в развевающемся черном плаще прыгает с крыши в лодку, убивает всех нафиг. Первая ассоциация - черный плащ или Зорро. Голос за кадром: "Арамис".:lol:
Человек с серьгой в одном ухе, странными манерами и странной прической. Первая ассоциация - гей с цыганскими корнями. Голос: "Герцог Бэкингем".:lol:
Миледи предает Атоса, служит сразу Бэкингему и кардиналу. Бэкингему безразлична королева, он мутит с Миледи. Королева не интересуется Бэкингемом, ей нравится король, но она стесняется. Король - мелковозрастный чудик, которого интересуют только модные шмотки и замутить с королевой, на которой его женили по расчету. Кардинал с Миледи подбрасывают королеве подделанные письма Бэкингема, а Бэкингему - ожерелье (!!! не колье !!!) королевы.
Мушкетеры - какие-то старперы.:lol: Тридцать лет спустя будут с палочками.)))
Констанция не замужем и ее никто не отравил.
Более того, драгоценности королевы охраняет современная сигнализация (лазерные лучи), Бэкингем и гвардейцы строят огромные летающие дирижабли-корабли, люди переходят из одного корабля в другой на огромной высоте, даже не замерзнув - и прочие прелести. И целая огромная флотилия летающих кораблей в самом конце, видимо, будет еще и продолжение.
Словом, огромный заряд позитива от множества странностей и несуразностей.)))
Понравилось.:laugh:

@темы: movies