Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Тест старый, но ТАК я давно не ржала

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Утащила у karma93.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шелдон и он был просто ужасен! Ёшкины Чебурашки! воскликнула я и потеряла пятки.:lol: Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были угги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми физиками:lol: и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп:lol: и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Черный плащ:lol: - сказал он и подошел ближе.
Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета секса:lol: и опять отбросила пятки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Bazinga!:lol:. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление нудизмa,:lol: однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Парсонс. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


Глаза цвета секса!!! Да-да-да!! У Джима именно такие глаза! И у Зака тоже, кстати.:lol: А вообще звучит как строка стиха... Напишу непременно про глаза цвета секса!!! И про фен как направление нудизма!))):lol2:

Сделать и поржать

@темы: tests

URL
Комментарии
2010-02-20 в 19:16 

Есть такие вещи которым я всю жизнь буду хранить верность,например кофе.©
Я плачу. :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ника
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том Реддл и он был просто ужасен! Блять воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал театр, подожженый проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая понка - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: тяжелый случай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Алан Рикман. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ника

2010-02-20 в 19:22 

"After all this time?" "Always."
Nicky Hart тяжелый случай.омг :lol::lol::lol:

2010-02-20 в 20:00 

Minority
I seem to be innocent...
ждем-с стих про глаза цвета секса))

2010-02-20 в 20:11 

Minority
I seem to be innocent...
ну, и мой вклад в чудесное =) Каждый раз этот тест радует по-новому

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте.
Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ыввперрыпеартф :-D и он был просто ужасен! Ы? воскликнула я и потеряла все :-D. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кандалы тут я уже специально, да ). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал свинарник, подожженый проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носообогреватель и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пятачок - сказал он и подошел ближе.
Мне стало офигенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета все есть и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Космические корабли, бороздящие просторы Большого театра, ни в чем не виноваты!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление фанатизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дастин Хоффман. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа

2010-02-20 в 21:59 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Nicky Hart
Ах ты моя маленькая понка
какая прелесть:lol:
глаза цвета шкафа рулят)))
Рикман - муж Реддла....:lol::lol::lol:

Minority
свинарник, подожженый проклятыми патологоанатомами
ахахаха:lol:
медленно снимая с себя носообогреватель
:five:
унитаз в руке - это мощно)))

URL
2010-02-20 в 22:37 

Minority
I seem to be innocent...
Иланна
а как тебе "глаза цвета все есть"?)))

ну что поделаешь - проклятым патологоанатомам ведь только свинарники поподжигать!

Носообогреватель - это моя давняя мечта -)

Унитаз в руке - это новое направление фанатизма))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Самая счастливаЯ!

главная