В каком-то там часу ночи доделала и поставила пропитываться. Вчера выглядел вот так:

Крем на этот раз очень сладкий, как я люблю!
Сделала немного по-своему: тесто от "Наполеона", крем от "Медведя". И края не обрезала, меня радуют неровные.)

И нарекаю я свой торт "Превед, медвед".

Тесто:
6 стаканов муки,
300 гр. маргарина,
1 яйцо,
300 мл. воды,
4 ст.л. уксуса (я брала яблочный, он без запаха)
Крем:
600 гр. вкусного сливочного масла
1 банка сгущенки

Приготовление:
Маргарин и муку перетираем в мелкую крошку. Вводим яйцо, воду, уксус и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть, но и быть слишком крутым тоже не должно. Делаем колобок, кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
Достаем тесто и разрезаем на 16 частей. Каждую часть тонко раскатываем на противне, предварительно смазанном маргарином или маслом. Выпекаем в духовке при 250С минут 7 (по краям корж начнет румяниться). Чтобы коржи не прилипали и не крошились потом, первый я ставлю в греющуюся духовку, он печется чуть дольше. А остальное тесто успевает прогреться, пока его раскатываешь на горячем противне.
Масло и сгущенку взбиваем миксером и прослаиваем 14 коржей кремом (примерно по 2 ст.л. на корж). Оставшимся кремом обмазываем торт сверху и с боков (можно обрезать края для ровности). Два коржа крошим и посыпаем торт. Готово! Приятного аппетита!