"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Нашла формочки и решила испечь. Рецепт придумала сама.
Получилось невероятно ароматно! Мои говорят, что и вкусно!)
Ингредиенты:
- 50 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. меда
- 1 яйцо
- 1/3 стакана молока
- сода, уксус
- чуть соли
- ваниль
- мука
Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, мёд, молоко, размешиваем. Постепенно всыпаем муку и размешиваем. По ходу добавляем соды, погашенной уксусом, и ванили. Добавляем муки, пока не получится крутое тесто. Раскатываем скалкой (я раскатала толщиной в полсантиметра, угадала, они очень подросли) и вырезаем любыми формочками или, при отсутствии таковых, стаканом, кружкой, всем, что есть. Противень смазываем и выкладываем. Выпекаем минут 20 при 160-180 градусах.
Кушаем!

Ингредиенты:
- 50 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. меда
- 1 яйцо
- 1/3 стакана молока
- сода, уксус
- чуть соли
- ваниль
- мука
Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, мёд, молоко, размешиваем. Постепенно всыпаем муку и размешиваем. По ходу добавляем соды, погашенной уксусом, и ванили. Добавляем муки, пока не получится крутое тесто. Раскатываем скалкой (я раскатала толщиной в полсантиметра, угадала, они очень подросли) и вырезаем любыми формочками или, при отсутствии таковых, стаканом, кружкой, всем, что есть. Противень смазываем и выкладываем. Выпекаем минут 20 при 160-180 градусах.
Кушаем!
